Sótano González

Casa de la piscina Quezada
marzo 24, 2023
Cocina González
marzo 24, 2023
 

Como parte de la fase 2 de su proyecto de renovación, la familia Gonzalez quería terminar su sótano y maximizar el espacio para almacenamiento y espacio habitable. Utilizando la ubicación existente de la sala mecánica y las escaleras, redefinimos el área para incluir una despensa grande fácilmente accesible desde las escaleras. Ampliamos la lavandería para incluir almacenamiento y una encimera para doblar la ropa. También creamos un gran espacio abierto para ser utilizado como sala de cine y área de estudio. Este gran espacio abierto tiene dos ventanas grandes que permiten la entrada de mucha luz natural, haciendo que el espacio se sienta como si estuviera sobre el suelo y no debajo de él. Como parte de la renovación, aislamos e impermeabilizamos todo el sótano.